X

Facebook改版 鎖定左撇子使用者

分類 精選文章
發佈日期 2011 , 08 , 29
觀看人數 7204
回應 0

為廣大及擴大使用族群,Facebook專門設計適用左撇子頁面,推出左側選單,針對書籤、群組,及應用通知等進行修改。Facebook表示,此次改版的主要目的是為了提供更多的人文關懷予弱勢族群

不同於2010年2月Facebook頁面進行的變動,未來新版的facebook頁面,將分成頁面(pages)、我的最愛(favorites)、應用(apps)、群組(groups)四大部分,以增強Facebook的參與度和社交度。

在我的最愛中,使用者可直接查看「動態消息」(News Feed)和「活動」(Events)等最熱門的Facebook功能;頁面和群組將記憶使用者最常流覽的網頁和群組,包含使用者最常使用的頁面和群組功能;至於遊戲應用和程式應用目前初步無顯著的改變,和改版前大致相同。

Facebook也針對「其他」(More)按鈕的形式進行微調。舊版的「其他」按鈕設置於功能表選單的底部,使用者點擊後才會顯示完整的功能表清單。新版頁面中,將變更為僅當滑鼠移至左下角,隱藏的「其他」按鈕才會顯示。點擊後,使用者將進入全新的頁面,可簡單迅速地把「頁面」和「群組」加至「我的最愛」中。

分類 精選文章
發佈日期 2011 , 08 , 29
觀看人數 7204
回應 0

Leave a reply

名稱
Email
Post
0 Comments