X

2014LOGO設計趨勢

分類 精選文章
發佈日期 2014 , 06 , 18
觀看人數 4668
回應 0

MONO CREST

利用單一的線條以及採用單色,比如黑色或白色排版出來像插圖一樣的標誌。

 

 

LETTER STACKS

英文字體不必用小寫,改用大寫字體設計,像有點堆積木的結構感覺,這樣的視覺效果也許不錯。

 

HAND TYPE

手繪的風格logo,手繪大家並不陌生,它大部分用在插畫上,而今年將會越來越多的手繪風格應用到標誌上。

 

DAZZLE

歷史悠久的didot字體有著細微的線組成,當縮小後印刷會發現字體像錯誤或有缺陷一樣,這是非常有趣的。

 

FLAT FACETS

使用透明度和漸變已经是過時的設計,现在新的設計诞生了,它是平的,平坦、扁平化設計。這裡的Flat Facets是指如珠寶和水晶,看上去像是三维物體,而且是平面的。

 

GEO WIRES

這裡的Logo是使用清晰的線狀結構,如珠寶、對角線類的設計,但沒有水平垂直結構,這是很大的特點。當然它也是平面的。

 

TRANS MENAGERIE

將標誌以扁平化的動物風格設計,通過不同的形狀組合,結合一些半透明設計來組合成動物形態,這是先進的依靠重疊的層式設計。

 

WAVES

像wifi logo一樣使用波浪形的元素設計,以圓為中心形成三條波紋,表示網絡、連接相關的信息。

 

HEXAGONS

Logo使用六角形,像蜂窩一樣的六邊形。其實六邊形是很常用的,很多設計都喜歡用六邊形來演變,這也是未來一個趨勢

 

GEOGRAPHY

這是全新的設計風格,可以說是前所未有的,標誌上帶有地圖的形狀,如下圖的例子,真的有趣。

 

POMPONS

像多彩絨毛球一樣的風格,有著芯、軸、空間、幻覺的信息。

 

KNIT

針織風格。這種連接圖形看上去有雄厚實力的表現,你可以用不同的針織效果來增加你的設計效果。

 

STATES

標誌設計成二分簡單的幾何形狀,扁平化風格,形狀裡面的字體就是Logo名稱,字體與形狀比例要調整好,確保文本簡短。

 

LINKS

疊加式連接線,有規律的疊加鏈接,並有半透明效果。通過這些方式你可以設計不同的連接結構,創造出一個全新的樣貌。

 

MOTION LINES

運動線風格,運動本身就是由一個簡單的線表示,如表達亮度、振動、都可以用簡單的線來表示,看看下圖的Logo是怎樣運動的?

最後,不管大家同不同意這樣的趨勢,設計趨勢只是一個參考,也是一個靈感,你不必跟著他的方向走也能走出自己的一片天!

 

加入「奈思創意臉書」跟「奈思創意G+」更多創意新聞!

logolounge.com/">網站來源/Source

譯文來源

分類 精選文章
發佈日期 2014 , 06 , 18
觀看人數 4668
回應 0

Leave a reply

名稱
Email
Post
0 Comments