X

2014 網頁設計的趨勢

分類 精選文章
發佈日期 2014 , 07 , 08
觀看人數 10246
回應 0

雖然2014年已經過了一半了但設計師們還是要抓住2014的尾巴!一起來分享2014的網頁趨勢吧。

 

模糊的背景

多虧了iOS的7釋放去年夏天,設計師一直在使用它作為靈感的源泉像瘋了似的。一個非常酷的趨勢中走出來,這是增加使用模糊背景。我們的想法是,你目前是覆蓋前一個界面,覺得磨砂淋浴門,這就是為什麼背景是模糊的。它實際上是一個很酷的趨勢,很多的這些背景創造漂亮美觀的非線性梯度。

Trippeo

Emotions of sound

簡單的動畫

似乎IOS7後脫下另外一個趨勢是簡單的動畫。你看到這一切在網站和應用程序; 他們是微妙的動畫,讓啟示和個性的設計。你看它的手勢,當你向上和向下像在那裡的消息氣泡撞到彼此聊天氣泡。你也可以看到它,當你點擊導航,而是如果只是直截了當地出現一樣的單擊事件,它過渡到滾下來。很多這一切成為可能廣泛使用的CSS動畫和過渡。

Theme kingdom

Big Cartel

簡單的顏色

在過去的一年,大膽和鮮豔的色彩一直在為自己的名字。然而,這樣有使用很淡的顏色托盤輕和微妙的色彩組合。基本上,我希望你覺得谷歌當我談到了這一趨勢。很多其UI使用輕灰色和顏色的細微灑遍布使得網站顯得輕盈和潔淨。

ORA ITO

更多點擊滾動少

研究人員已經注意到的是用戶滾動增加的喜好而再單擊(http://olivianbreda.com/click-to-scroll/)。這可以解釋為什麼單頁網站,甚至只是長頁面已經如此成功。當你把故事與用戶體驗,它往往讓你很長的頁面敘事。我認為,網站將繼續與越來越多的實驗。我不是說的是,這些頁面只會滾動,並到互聯網的底部; 我認為網站將它們劃分成單獨的頁面之前,滾動試驗。

Folkelarm

Wrap x tale

大類型

印刷術已經得到了很多的關注在網絡上也。與上升的支持SVG圖標的字體,那些太已經變得越來越流行。當我想到印刷術在網絡上,我覺得融入設計的大,大字體。他們是時尚,大膽和美麗; 但是,還有更多的那個。圖標,字體,目前正在徹底改變了由標誌性的誰試圖使真棒傢伙圖標響應

Time Brack

Happy

擴展形式

與極簡主義和簡約的崛起,我注意到,形式越來越容易填寫。這是因為企業終於聽用戶的研究員時,他們說人不其實喜歡填寫表格在線。更大和更長的形式,最有可能他們要成功地填寫。有多少次你看到的,你不必確認您的電子郵件或密碼的重複形式?無論數量,你會看到更多的那些那問你的生活的每一個細節和你的第一個孩子出生的笨重和厭惡的形式,少剛註冊一個免費郵箱。

Bright Media

Elegant Seagulls

加入「奈思創藝臉書」跟「奈思創藝G+」更多創意新聞!

網站來源/Source

分類 精選文章
發佈日期 2014 , 07 , 08
觀看人數 10246
回應 0

Leave a reply

名稱
Email
Post
0 Comments