X

潮流品牌Logo欣賞

分類 精選文章
發佈日期 2014 , 07 , 22
觀看人數 8674
回應 0

一個品牌的形象除了藉由廣告行銷,以及本身產品給消費者的觀感印象之外,品牌的視覺也佔有重要的關鍵。 而Logo中字型又佔了一大重要因素。根據產品的類別、風格、應用載體等,選擇最合適的字型再來做細節的修改設計。就像選擇服裝一樣,去樓下便利商店買東西、上班上課、參加會議、典禮等,不同場合我們自然而然會選擇合適的服裝。並不需要特別學會服裝史,只要有基本的禮儀、穿著概念就能夠做到。

在這裡分享的24個時尚潮流品牌logo分析,大部分是使用經典基本款Helvetica以及Futura,讓大家作為設計時的靈感與知識學習。

其實要使用經典字型,還是創意字型,都有各自使用上的考量因素與特點。就要看這次的視覺想傳達什麼再來決定設計要如何進行。也就是「定位」。若沒有一個基準點,卻硬要用有沒有創意來比較好壞,那就像是拿著樸實卻有豐富營養的蘋果與本身就長得很有特色的火龍果來比較,如此是不會有合理的結論。

 

加入「奈思創藝臉書」跟「奈思創藝G+」更多創意新聞!

網站來源/Source

分類 精選文章
發佈日期 2014 , 07 , 22
觀看人數 8674
回應 0

Leave a reply

名稱
Email
Post
0 Comments