X

Google有意停止Google Apps對於IE6瀏覽器的支援

分類 精選文章
發佈日期 2010 , 02 , 04
觀看人數 3365
回應 0

微軟公司的Internet Explorer瀏覽器歷史悠久,版本序號已經來到8.0,但世界上仍有許多電腦使用者還停留在IE6的階段,對於許多網路公司網頁設計方面的考量增加許多困擾。加上近來IE6瀏覽器頻傳資安問題,也使得越來越多的大型網站公開宣示,將和IE 6.0瀏覽器說Bye Bye。好比全球知名的影音網站YouTube,就於去年七月率先停止對於IE6的支援,Facebook和Twitter也決定群起效尤。在國內的部份,像是部落格服務提供商痞客邦也宣佈停止支援IE6,希望喜愛IE6的網友可以考慮採用IE7或IE8的版本。

今天又傳出Google有意全面停止Google Apps對於IE6瀏覽器的支援,由於每天都有非常多人使用Google Apps的服務,因此這個決定非同小可,也形同是為IE6敲響喪鐘。Google還建議網友可以選擇Firefox、Chrome或Safari瀏覽器,當然IE7和IE8也在支援之列。

引言至數位時代

站長感言:

回想起過去的網頁設計,IE 6.0時代,IE 6.0在台灣占有率實在是非常的高,網頁設計師只需讓網頁能IE 6.0下顯示正常即可,管他什麼W3C標準,瀏覽器相容,但我們(奈思網頁設計),在早期即極力像客戶說明,瀏覽器相容性以及符合W3C萬維網標準對網頁設計的重要,至於對於網頁設計為何重要,看到瀏覽器的不斷的更新,以及Firefox、Chrome或Safari瀏覽器市占率不斷爬升,應該不難了解到

分類 精選文章
發佈日期 2010 , 02 , 04
觀看人數 3365
回應 0

Leave a reply

名稱
Email
Post
0 Comments