X

朋友們一起看新聞吧 Yahoo!「關注朋友」功能來囉!

分類 精選文章
發佈日期 2011 , 09 , 28
觀看人數 8815
回應 0

美國Yahoo!新聞網於日前(26日)與熱門社群網站Facebook正式合作推出「關注朋友」的新穎功能,預期透過Yahoo!完整的數位媒體服務功能與豐富的平台網頁內容,讓使用者在觀看新聞時,可以透過此機制相互分享給朋友,並藉此強化Yahoo!新聞與Facebook平台間的連結,預期將帶給雙方用戶個人化與社群互動的滿足感。

Yahoo!官方表示,此次與熱門社群網站Facebook的合作,主要是讓使用者可以在觀看新聞時,透過「關注朋友」的功能,即時將個人感興趣的Yahoo!新聞內容發布分享,並讓Yahoo!個人區及Facebook網站內的好友們,可以一同點擊觀看,此機制主要是透過分享的概念進而提升互動性,以讓使用者盡情體驗社群交流。

而美國Yahoo!新聞網「關注朋友」的機制中,除了可以掌控Facebook好友分享的內容以及個人即時分享的新聞話題外,使用者更可以快速地透過開啟及關閉按鈕編輯刪除所發布的內容。而Yahoo!新聞頁面上方所配置的「Facebar」更能讓使用者即時關注朋友動態、觀看的新聞等最新動向。 Facebook於上週的F8開發者大會,已經宣布推行個人時間軸與動態更新Ticker的機制,並宣佈未來將與更多線上服務廠商洽談內容合作等方案。

「關注朋友」的功能首先將套用在美國Yahoo!新聞,而未來預期將在Yahoo!全球各地的入口,推行此一創新的社群互動服務。

分類 精選文章
發佈日期 2011 , 09 , 28
觀看人數 8815
回應 0

Leave a reply

名稱
Email
Post
0 Comments